Книги по истории, археологии, географии, этнографии, филологии, лингвистике, генеалогии, философии, изданные преимущественно до 1917 года

О проекте

О каталоге
 

А Б В Г Д Е Ж
З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Иностранная литература

Периодика

История Москвы

Революционное движение и гражданская война

Обновления


БИБЛИОГРАФ

Библиограф.

№ 1. 1869. Октябрь. (Критико-библиографический журнал)

_________________________

Библиограф.

Год 01-й. 1884-1885. (Вестник литературы, науки и искусства)

Год 02-й. 1886. (Вестник литературы, науки и искусства)

Год 03-й. 1887. (Вестник литературы, науки и искусства)

Год 06-й. 1890

Год 07-й. 1891

Год 08-й. 1892. (Журнал историко-литературный и библиографический)

Год 09-й. 1893. (Журнал историко-литературный и библиографический)

Год 10-й. 1894. (Журнал историко-литературный и библиографический)